Финальная версия модуля последних комментариев для плагина JL cackle совместимой с версией joomla 1.5. Добавлена возможность управления порядком вывода сервисов авторизации, а так же управление выводом их из плагина. SSO – единая авторизация, возможность комментировать авторизованным пользователям joomla. Выбирайте любую, которая подходит для вашего сайта. Как должен называться фаял с командами для Mysql, что или где на него ссылается. Потому как я создал фаял command.php и вставил весь этот код с командами поместив этот фаял в корень своего сайта.

комментарии на сайте

Логин, пароль и имя БД Вам должен дать хостер, у которого размещается Ваш сайт. Если сайт на локалке, то используйте логин и пароль от phpmyadmin. Тот же вопрос – доступ к комментированию только авторизованным пользователям. Можно ли всё это дело привязать к CMS Joomla? Без указания id для каждого материала, например, применительно к определенным категориям статей. С id темой не могу разобраться, в БД нажимаю на theme_id и там появляется пустое поле.

Facebook Комментарии Для Сайта

К сожалению, как и в случае с Disqus, профиль пользователя откроется на площадке IntenseDebate. Вы можете следить за комментариями других пользователей на сторонних площадках. На вкладке «Внешний вид» обратите внимание на пункт «Пагинация».

комментарии на сайте

Модуль прост в настройке и не требует специальных знаний. Здравствуйте, друзья и гости блога! Сегодня расскажу как сделать комментарии на сайте при помощи PHP и MySQL. А также мы с вами поговорим о системах комментирования для сайта и выберем из предложенных мной лучшую для вашего сайта.

Бесплатные Сервисы Комментариев Для Сайта

Смысл этого id идентификатора текущей темы заключается в том, что для каждой темы это значение должно быть уникальным, чтобы скрипт знал, какие комментарии к какой теме относятся. Да, мой сайт состоит из отдельных страничек, а не подскажите на примере одной страницы article.html как реализовать, т.е. Как присвоить переменной $theme_id уникальное число. Анонимность пользователя является одной из причин, по которой закрывают возможность комментирования на сайтах.

комментарии на сайте

Комментарии нужно писать по смыслу опубликованной статьи, видео, аудио и т.п. Написанное должно относиться к статье или какой-то ее части. Нет особого смысла писать свой комментарий совершенно о других проблемах, которые, возможно, волнуют автора комментария.

Стандартные Возможности

Про Disqus вы скоро тоже много нелицеприятного узнаете. Это неправда, на любом тарифе комментарии индексируются без проблем. У меня вот прямо сейчас живой пример и прямо сейчас проверил свежий комментарий. Добавляю его в список друзей или как там он называется. Я как бы уже отправил боту приветственное сообщение, а бот мне на него ничего не ответил. Попробовал написать просто Hello, хотя уже и не предполагал что что либо изменится.

Если пользователь не зарегистрирован в этой социальной сети, то оставить комментарий с помощью этой системы он не сможет. Наверное, это один из основных недостатков – все комментарии, сделанные на вашем сайте через эту систему комментирования, будут храниться на серверах Вконтакте. Возможности синхронизировать их с базой данных вашего сайта (как это возможно с системой комментирования Disqus) на данный момент нет. Полученную в модуле “Комментарии с сайта” аудиторию можно сравнить с пользователями, проявившими активность на стене сообщества бренда, которому принадлежит сайт.

Как Поставить Комментарии Вконтакте На Свой Сайт

Система комментирования, которая не нагружает страницу, не зависает, работает быстро на мобильных. Обновление и модерация в режиме реального времени. Но я специально поставила виджет комментариев, где можно доменное имя сайта авторизироваться через соцсети. Так что если кому нужна авторизация – то без проблем). В летний сезон на этом сайте посещалка было около 5000 человек в сутки. Плагин-антиспам Акисмет работает отлично.

комментарии на сайте

Найти место, до которого ты читал обсуждение, становится гораздо проще. Позволяет встроить кнопку «Поделиться» прямо в комментарии. Позволяет модерировать комментарии через электронную почту. Чтобы одобрить или запретить новый комментарий, достаточно отправить соответствующую команду в ответном письме (Spam / Approve / Delete). В комментариях нельзя добавлять изображения и прикреплять документы. Встроенный API — пригодится тем, кто хочет заняться разработкой уже собственных инструментов на базе Cackle.

Чем спорнее тема, тем больше отклик. Часто претензии на этом заканчиваются, так как подкрепить их нечем. Если же клиент предоставляет данные, обязательно разберите ситуацию, не бросайте её. Если виноваты – извиняйтесь, предлагайте компенсацию.

Добавляем На Блог WordPress

Обратите внимание, система поддерживает кросспостинг сообщений «ВКонтакте». С одной стороны, это может способствовать увеличению охвата аудитории. С другой, пользователей может раздражать публикация сообщений в их профиле без спроса. По некоторым данным, Disqus снижает вовлеченность аудитории. Например, летом 2015 года блог о CMS WordPress WPBeginner отказался от Disqus из-за жалоб читателей. После этого количество комментариев увеличилось на 304 %.

Как Провоцировать Пользовательскую Активность На Сайте В Комментариях

Если Вы хотите получить максимальную пользу от систем комментариев и быстро продвинуть сайт в топ, то лучше обратить внимание на платные варианты с множеством дополнительных функций. Для крупных международных проектов выбирайте сервисы, поддерживающие авторизацию пользователей как через зарубежные соцсети, так и через отечественные. Это не только предоставляет расширенные возможности для анализа комментариев, но и позволяет, в случае возникновения необходимости, отказаться от интеграции с ВКонтакте. Вирусность.Каждый комментарий, оставленный через виджет, может автоматически транслироваться на страницу прокомментировавшего, а также попадает в Новости для его друзей.

Сайты Для Образовательных Организаций

В плане удержания и возврата пользователя Tolstoy Comments сильно эффективнее конкурентов. Из минусов – пока небольшая кастомизация. Однако проект развивается очень бодро, и все это вас еще ждет. Наличие бесплатной версии для многих будет решающим фактором в выборе системы комментирования. HyperComments и Cackle годами конкурировали на полях рунета, поэтому очень похожи между собой.

Этот виджет превосходно смотрится и работает на любом устройстве. Вдобавок, он сразу же адаптируется к макету страницы. Бесплатный редактор позволяет редактировать, как будет выглядеть виджет на смартфонах, компьютерах, планшетах. Нет необходимости в кодинге и поисках разработчика.

Пользователь ни за что не пропустит ответы на свои комментарии, личные сообщения, новые оценки и награды. Пользователи, которым интересны скидки и акции определенного бренда. Если акции, например, в честь “Черной пятницы” предполагают отдельную страницу, на которой для получения скидки нужно оставить комментарий.

Если интересует, можете почитать полную документацию по работе виджета комментариев Вконтакте. Один из минусов системы комментариев Вконтакте заключается в том, что они выводятся на Javascript. Для меня это актуально, так как с удалением поля «Сайт» в стандартных комментариях для читателей стало невозможно понять, кто скрывается за именем – на его сайт никак не перейти. Я еще могу узнать по e-mail, но это тоже не очень удобно. Я рассмотрю плюсы и минусы установки комментариев от этой социальной сети на свой сайт. Дорогие друзья, в сегодняшней статье я расскажу о том, как поставить комментарии Вконтакте на свой сайт.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.